Kades Sambut Wali Band Renovasi Mushola Al-Ikhlas

Kepala Desa Sundawenang berserta Muspika dan warga, Kamis (16/2) sore, sambut kedatangan Grup Band Wali di Kampung Pangadegan RT 17/08, Desa Sundawenang Kecamatan Parungkuda Kabupaten Sukabumi. Kedatangan Apoy dan rekan-rekannya bukan untuk konser melainkan untuk mewujudkan pembangunan 100 Mushola Indah.

Perbaikan Mushola Al-Ikhlas ini dikarenakan kondisi yang cukup rusak sehingga Program Muin dari Grup Band Wali bisa direalisasikan. Waliband mencanangkan waktu perbaikan ini bisa rampung dalam kurun waktu satu bulan.

“Mudah-mudahan tidak 100 Mushola saja yang diperbaiki akan tetapi bisa 1000 atau 1 juta mushola yang diperbaiki” tutur Kepala desa Sundawenang. Program ini mudah-mudahan bisa memotivasi warga Desa sundawenang beserta pihak-pihak terkait untuk mewujudkan Pembangunan di Desa Sundawenang. “Kami kesini bukan bukan memberikan uang, melaikan kami kesini untuk menyindir bahwa kami saja yang jauh peduli masa pribuminya tidak peduli’ ungkap Kang Apoy.

#salam 5 waktu.

Reporter: Kang Zey & Redaktur: Rizzal